carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Hotel, Für jung und alt,gemischt!!!!!!!!

Entgegen einiger gelesenen Bewertungen waren wir angenehm über rascht.alles sehr sauber,täglicher Handtuchwechsel, incl. Duschgel, Shampoo, Fön, Leihhandtücher für den Strand. .Am Pool genügend Liegen,die Bar/Snack gleich draußen angegliedert. Sehr angenehn. Nur das Animationsprogramm war eher für Anspruchslose. Es gibt genug Pubs, Discos in der Nähe Nachbar-Hotel nebenan hat auch tolles Animier-Programm, daneben ist auch noch mehr.Disco,Tanzbar Super

• Alles ok.tv,Kühlschranck usw.und nette Personal

• Beim Essen kein Gedrängel, benutztes Geschirr wurde gleich abgedeckt

• Dort war auch alles ok.Nettes Personal.

• Zur kleinen Badebucht sinds 300 m,dunkler sand.der große ist so 2 km.entfernt.dieser hat hellen Sand.Entweder am strand hin wandern oder mit Taxi.was ich auch lieber tat. Also ich und mein 15 jähriger Sohn waren sehr angetan von dieser Urlaubs-Insel.ps... Sind jedes Jahr in Urlaub,Irgendwo . Empfehlenswert!!!!!!

ES gibt Massage,Friseur,Kiosk usw.In der Nachbarschaft Disco ,tanzbar Mehrere Restaurants,.Für jeden geschmack was dabeiund auch den supermarkt nicht zu vergessen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:carmen