Hanspeter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir schwärmen immer noch - traumhaft und genial!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Frau und ich erlebten wundersames: herzlicher Empfang, ungekünstelte und spontane Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wünsche werden gerne und mit Freude erfüllt, da fühlt sich der Gast als König! Sonderwünsche (zur Unzeit Lachs im Garten serviert) werden mit grosser Selbstverständlichkeit und Freude erfüllt und das erst noch zu kulanten Preisen. Ein grosses Weinsortiment lässt keine Wünsche offen, viele sehr gute und preiswerte Weine aus der näheren Umgebung. Die Tatsache, dass man auch nur ein Glas eines bestimmten Weines bestellen kann, hat uns sehr überrascht und finden wir grandios!! Die Küche hat uns jeden Abend begeistert und mit Produkten aus der Region überrascht und vorzüglich gemundet! Da stimmen alle Details, Präsentation auf dem Teller, Menge, Fleisch welches in zarter und gut gewürzter Form serviert wird - Gaumenfreude pur! Der Espresso passt sich dem Niveau des Essens an, ebenso die vielseitigen Desserts. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig und gediegen präsentiert, dass man die Qual der Wahl hat! (so man denn überhaupt am Morgen schon wieder den grossen Hunger verspürt). Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt in der Fragsburg und wünschen dem ganzen Team weiterhin viel Erfolg, Freude und Engagement, zum Wohl der Kundschaft! Gratulation Hp. R.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit