Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Langschläfer

Schlecht

Das Hotel besteht insgesamt aus 3 Gebäuden, 2 neue und ein altes. Wir hatten das "Glück" im alten untergebracht zu sein. Wie wir festgestellt haben war es dort sehr sehr hellhörig! Wir hatten zudem noch das "Glück" das neben uns Osteuropäer, wahrscheinlich Russen, gewohnt haben. Diese waren immer sehr laut und deshalb war es immer sehr schwer in diesem Zimmer zu schlafen. Ohne Klimaanlage ging es in diesem Gebäude sowieso nicht, da es viel zu heiß war. Da wir zu 2. waren, ging es mit dem Preis von 5 Euro pro Tag. Allgemein war das Zimmer okay, nur das Bad war jetzt nicht so toll, das war wirklich sehr klein. Aber relativ sauber. Desweiteren war das Frühstück richtig schlecht! Wir haben Halbpension gebucht, hatten also Frühstück und Abendessen. Beides war wirklich nicht genießbar! Deshalb haben wir uns entschlossen morgens selbstgekauftes zu essen so kam es das wir jeden Tag Kornflakes gegessen haben... Am Abend gab es ehr Kantinenesen...nicht besonders ansehnlich. Ein besonderer Tipp für Leute die mit Abendessen gebucht haben: Setzt heut ins das Hauseigene Restaurant, dass ist sehr gemütlich und man darf dort für 7 Euro umsonst essen, man muss nur die Differenz bezahlen. Das haben wir dann auch am 3 oder 4 Tag entdeckt und dann immer genutzt. Das Essen dort ist sehr lecker. Also nur zum Empfehlen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und teilweise können die sogar Deutsch. Aber mit Englisch kommt man auf jeden fall weiter.

• Zimmer war okay...wenn man von kleinen Mängeln absieht

• Gut
  • Das Essen im Hotel eigenen Restaurant war gut, wie vorhin schon erwähnt

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt,außer Sonntags.Außerdem wurden alle 2 Tage wurde die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt

• Zum Strand sind es nur ca. 300 Meter, also relativ nah. Der Ort an sich war relativ hässlich, also nochmal muss ich da nicht hinfahren. Habe gedacht, dass es dort etwas schöner wäre. Bei Nacht sieht es aber in Ordnung aus, da dann alles schön beleuchtet ist. Dort gibt es viele möglichkeiten den Abend zu vertreiben, eine Cocktailbar nach der anderen ist dort vorzufinden. Man sollte allerdings darauf achten, dass man in Heraklion mit dem Flugzeug landet, da es von dort aus nur ca. 15 Euro mit dem Taxi zu diesem Hotel kostet. Was wir später erfahren haben war,dass es von Chania ca. 100 Euro gekostet hätte. Die Taxifahrer sind wirklich unverschämt! Man sollte nie nachfragen wieviel das ca. kostet, da die das sofort als Festpreis ansehen und dann das Geld haben wollen, obwohl es vielleicht 5-10! Euro billiger gewesen wäre.

Der Pool war groß genug und sah sauber aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009