- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Caves ist Einzigartig und eine wunderschöne Anlage. Es ist gut durchdacht, leider nicht ganz fertig. Da FTI die Gäste umbucht kommt natürlich auch kein Geld dort an. Das ist sehr schade, denn dort entsteht etwas Besonderes. Wir haben nicht umbebucht und es nicht bereut. Es wurde ALLES getan, das wir uns wohlfühlen. Royal Suite mit Poolzugang, vormittags handgemachte Pralinen aufs Zimmer, Pool wurde geheizt für uns, Snacks am Nachmittag zur Liege gebracht. Wir wurden liebevoll umsorgt. DANKE dafür auch an den Manager. Es gibt keinen Grund dort nicht hinzufahren. Sollte es Probleme geben, immer offen ansprechen, es wird SOFORT geholfen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Suite war EINZIGARTIG, einfach hinfahren und anschauen. Mit Worten nicht zu beschreiben. Der Zimmerboy ha jeden Tag liebevoll und fantasievoll dekoriert. Wunderschön
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein Lob an das Küchenteam, es hat alles sehr gut geschmeckt und war liebevoll zubereitet.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist ausgezeichnet, JEDER Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorzuheben ist ESAM, sehr gute Umgangsformen und Sprachkentnisse.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Es sind noch Bautätigkeiten vor Ort, jedoch ohne Lärmbelästigung für uns. Wir hatten Low Cost gebucht und als Entschädigung eine Royal Suite mit eigenem Poolzugang erhalten!!!
- FreizeitangebotEher gut
Der Strandbereich ist sehr gut durchdacht,leider noch nicht ganz fertig. Die Strandmitarbeiter können den Strand reinigen, anstatt den ganzen Tag mit ihren Handys zu spielen. Dann ginge es viel besser dort.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut