- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel "Celler Hof " liegt in der Nähe des Celler Schlosses, am Rand der Celler Fußgängerzone. In der Nähe ist die Celler Kirche, das Bomann Museum und das Celler Schloß. (Blickkontakt vom Hotel) 5 Gehminuten entfernt ist das bekannte Celler Landgestüt das jedes Jahr die Celler Hengsparade veranstaltet. Das Hotel ist im Fachwerkstil erbaut was das modernisierte Innere sehr reizvoll erscheinen läßt. Klarer Vorteil für die absolut Zentrale Lage im Dezember, ist in der Weihnachtszeit der Bummel über den großen Weihnachtmarkt. Der Weihnachtsmarkt beginnt fast vor der Tür. Die Zimmer sind sauber, schlicht und hell, das Badezimmer ist etwas klein(ca.6qm) aber modernisiert mit großer Dusche, Glaswand und Glasschiebetür. Sehr , sehr praktisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinen Hotelparkplatz gebucht, aber man hat uns kurzfristig eine Garage gestellt. Danke nochmals. Das Frühstück ist frisch, reichlich und abwechslungsreich. Leider gibt es kein Rührei mit Speck, auch nicht auf Bestellung! Schade. Mit unserem Besuch waren wir sehr zufrieden und werden das "Hotel Celler Hof" weiterhin für den Besuch des Weihnachtsmarktes, die Celler Hengstparade und das Bomann-Museum buchen. Das Hotel ist empfehlenswert. Reiner T.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut