Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Aufenthalt in Hof

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns direkt neben der Freiheitshalle in der viele größere Veranstaltungen abgehalten werden. Wenn man das Hotel betritt hat man sofort das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Alles sauber und super in Schuss. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir meist unterwegs waren. Das Preis. -Leistungsverhältnis ging voll in Ordnung und wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Die Spa-Abteilung konnten wir aus zeitlichen Gründen leider nicht genießen, werden dieses aber beim nächsten Aufenthalt bestimmt nachholen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Komfort-Zimmer das sehr gut ausgestattet war. Das Möbiliar ist zwar in die Jahre gekommen und man sieht die Gebrauchsspuren schon deutlich, jedoch war alles sauber und sehr gepflegt. Das Bad dürfte vor einiger Zeit etwas renoviert worden sein. Kein Schimmel oder Schmutz - alles Tip -Top sauber !!!!!!!

• Da wir nur Frühstück gebucht haben, kann ich nur dieses bewerten. Alles war mit Liebe zubereitet und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Auch an der Auswahl und Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.

• An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts auszusetzen. Wir benötigen noch ein Zusatzkissen, dieser Wunsch wurde auch promt erledigt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• von der Lage her liegt das Hotel ca. 10-15Min zu Fuß vom Stadtkern entfernt. Auch Bushaltestellen sind in unmittelbarer Umgebung. Man kann das Auto also gut am Hotel stehen lassen und alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln bewältigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für die so ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir einen Teil dazu beigetragen haben. Besonders über die Bemerkung, dass Sie sich so aufgehoben fühlten, freuen wir uns. Das ist auch unser Ziel - zufriedene Gäste, die gern wiederkommen. Viele Grüße und bis bald wieder in Hof, Ihr Team vom Central Hotel · Partner of SORAT Hotels