Ganz einfach die beste Location am Chiemsee. Traumhafte Lage und toll gepflegtes Grundstück mit Biergarten direkt am See, hervorragender Service, nette Wirte und sehr schöne Zimmer von klein, aber fein bis zum Loft, tolles Frühstücksbuffet! Die gesamte Anlage ist behutsam modernisiert worden, hat aber trotzdem nichts vom historischen Charme verloren! Die Küche ist spitze, wir haben uns mit Familie und Freunden fast durch die gesamte Karte gefuttert und wir alle fanden es super! Auch zum Feiern (Hochzeit) nur zu empfehlen. Hier arbeiten Profis mit Herzblut und viel Liebe zum Detail! Aufgrund der vielen Stammgäste und Hochzeiten am Wochenende (die in einem separaten Bereich stattfinden) ist der Chiemgauhof immer gut gebucht, also rechtzeitig Kontakt aufnehmen!
Wir hatten ein großes Studio (ca 60 qm) mit großem Bett, großem Bad, Sitzecke mit Couch, einem schönen Esstisch und viel Stauraum im Schrank. Das Ganze garniert mit Seeblick. Die Zimmer sind supersauber und werden natürlich jeden Tag gereinigt.
Die Küche ist deutsch/bayrisch mit mediterranem Einschlag. Wildgerichte aus eigener Jagd, Fischgerichte mit Zutaten aus der Umgebung findet man ebenso wie raffiniert angemachte Salate, Tagliata, sowie vegetarische Gerichte. Einfach alles durchprobieren, besonders empfehle ich die Fischsuppe und Pfannkuchen!
Wie schon in der generellen Beschreibung angegeben: Hier abreiten Profis auf allen Ebenen, die sich mit viel Liebe und Sorgfalt um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmern und versuchen, alle Wünsche zu erfüllen!
Der Chiemgauhof liegt direkt am Chiemsee. Direkt. Ohne öffentlichen Fahrrad, oder Fußweg. Ein Traum. Von der Autobahn A8 sind es nur ca. 5 Minuten bis zum Hotel, es ist also sehr gut zu erreichen, dennoch ruhig und idyllisch gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Denis |