Dieter (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Es könnte immer ein bisschen besser sein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mi meinen Geschäftspartnern im Chiemgauer Hof. Zwei Dinge haben mir icht gefallen. Wir haben am Abend sehr gut gegessen, und wollte mit Kreditkarte bezahlen, natürlich erhöhte ich den Preis um der Bedienung ein gutes Trinkgeld zu geben, leider ging das nicht, da der Hotelbesitzer noch alte Kartengeräte besitzt die das Tinkgeld nicht extra ausweisen. So musste ich meinen Geschäftspartner um das Trinkgeld bitten was mir sehr peinlich war. Wir sind nach dem Essen an Sundowner Bargegangen als wir uns an den See setzten, wurden wir von einer aufgeregten Bedienung unterbrochen und gefragt ob wir Hotelgäste wären, wenn nicht müssten wir pro Pers. 10,- zahlen um dort zu sitzen. Fand ich eine abzocke, denn ich hatte schon den Gedanken mit meiner Frau mal im Chiemgauer Hof Essen zu gehen und danach einen Sonnenuntergang zu genießen. Ich reise sehr viel und werde auch immer sehr gastfreundlich empfangen. Hier hatte ich eher in einem sehr gemütlichen Ambiente eine sehr kühle und reservierte Empfangsdame. Schade

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht