- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Fangen wir mit dem (einzigen) Positiven an: Die Lage des Hotels ist ideal für einen Städtetrip. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist optimal. Das Hotel wirkt auf den ersten (und den zweiten) Blick alt und ungepflegt. Das bestätigt sich im Hotelzimmer: Die Toilette ist nicht ordentlich geputzt, die Fußmatte ist dreckig, im Bad funktionieren nicht alle Lichter und wir wurden im Bad von einem kleinen Krabbeltier begrüßt. Die Stehlampe, die neben den kleinen Lampen auf dem Nachttisch als einzige Lichtquelle bereitsteht, spendet kaum Licht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Was uns als Nichtraucher bei unserem 2-tägigen Städtetrip am meisten gestört/angeekelt hat, ist der schlimme, sehr extreme Geruch von altem Rauch in unserem Zimmer. Da wirkt das "Nichtraucher"-Schild an der Zimmertüre als Witz. Außerdem funktioniert das WLAN überhaupt nicht. Auf Nachfrage wird einem vom Personal mitgeteilt, dass das WLAN in der Tat sehr schlecht sei aufgrund der vielen Gäste, die gleichzeitig auf das WLAN zugreifen möchten. Dann frägt man sich, wieso überhaupt WLAN bei der Hotelbeschreibung angepriesen wird, wenn es sowieso nicht funktioniert. Im Allgemeinen war das Personal wenig freundlich und zuvorkommend. Ich war definitiv das letzte Mal in diesem Hotel, kann die 3 Sterne, die dieses Hotel haben soll, überhaupt nicht nachvollziehen und empfehle das Hotel keinesfalls weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht