- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr altes Hotel ,entspricht nicht den Beschreibungen in verschiedenen Reisekatalogen, alles abgewohnt und nichts wurde renoviert, obwohl das Hotel 4 Jahre geschlossen war. Durchgelegene Matratzen schimmlige und mir Stockflecken vorhandenen Wände ( Zimmer, Bungaloo und Suite ) .am Strand durchgelegene und eingerissene Liegen ( geflochtener Kunststoff ) .Strandfliegen überall mit sehr juckendem Effeckt. Essen ist relatiev gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
wie beschrieben durchgelegene Matratzen Schimmel und Stockflecken, haben einen Bungaloo gebucht, haben dann auf eine Suite gewechselt mit Wasserflecken in den Wänden, Lampen defekt, Safe ohne Batterien und Adapter nötig. Handtücher mit vielen Flecken, die beim waschen nicht mehr sauber werden. Die Klimaanlage war relativ leise, kam aber nicht unter 26°C , war aber ausreichend.
für jeden Geschmack etwas dabei, frischer Fisch, Pasta und Eierstation, Schweinebraten mit Kruste, Schnitzel und natürlich auch einheimisches Essen. Frisches Obst außer Mango?
Der Service war gut, an der Bar wie im Speisesaal, alle Belange wurden nach Absprache mit der Reception behoben, es gab kein Telefon in der Suite und wurde auch nicht angebracht obwohl wir darauf hingewiesen haben. 2 Anschlüsse waren vorhanden.
die Lage vom Hotel gibt Pluspunkte, endloser, sauberer Strand , die Unterstömung im Wasser kann für nicht geübte Schwimmer zum Problem werden. mit der Fähre ( ca.5min. ) ist man gleich in der Stadt Aluhtgama, es gibt alles aber viel Verkehr auf der Hauptstrasse, mit einem eindringlichen Nein kann man die Belagerung der Strassenverkäufer abwimmeln. Ausflüge haben wir über den Reiseleiter Buddie von Schau ins Land gebucht ( waren schon 3x auf Sri Lanka ) hat alles gut geklappt.
Keine Animation, Fitnessstudio gab es nicht , viele Aktionen die in der Beschreibung stand gab es einfach nicht, Schau ins Land muss sich das Hotel ansehen und reagieren. 98% russische Gäste, abends wurde ihre Musik gespielt und wurde immer Lauter, ich musste mehrmals den DJ ermahnen und habe dann deutsche und internationale Musik gefordert, hat auch geklappt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Marco |