Marianne & Jupp (56-60)
Verreist als Paar • August 2010 • 3 Wochen • Strand
1001 Nacht ist richtig für dieses Hotel

Unser Zimmer war im 8. Stock - sehr schön Blick zum Meer. Handtücher wurden alle täglich gewechselt (zu Hause auch?? für die Kritiker) Unsere Putzfrau hat uns jeden Tag mit neuen "Handtuch-Zaubereien - einschl. Blumen" erfreut. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken - was leider von den 90 % Russen und den Rest der anderen Gästen falsch angenommen wurde. Wir möchten sagen....70 % der wirklich guten Speisen landet im Müll. Hier ist aber nicht das Hotel verantwortlich sondern die Gäste. Leider ist der SPA-Bereich sehr teuer. Massage + Hammam (Hammam gibts im Gelände zum selber machen - neben Mongilischen Restaurent - Seife und Handschuh draussen für 2 € kaufen - nichts in den Shops im Club (40 gr. Salzstangen 1,80 € draussen 2 Päcken 50 Cent) kaufen - rausgehen über die Straße.Handy immer erreichbar

• Schönes Zimmer - 1001 Nacht - viele kleine und große Spiegel. Klimanalage lief bei uns 21 Tage - 24 Stunden durch auf 22 Grad- wurde vom Zimmerboy eingestellt, Alles TOP

• Wie oben schon erwähnt, es gab 24 Stunden Essen und Trinken. Es gab alles!! Alles TOP! Es fehlt an nichts. Buffets werden immer sofort nachgefüllt. Essen toll gewürzt - sehr gut . Wir haben immer ein bisschen Trinkgeld gegeben vom 2. Tag an - Aber diese Höflichkeit und Fleiß der Leute (Personal) verdient es.Sie bekommen auch nicht sehr viel Gehalt und müssen so viel kostbares Essen wegschmeissen.

• Gut
  • Hier müssen wir leider negativ reagieren.Nichts deutsch. Leider können wir nicht russisch. Aber das Personal war ausgsprochen freundlich und hilfsbereit. Nur ein Lächeln - Danke und Bitte. Man sollte vielleicht mehr auf deutsche Gäste eingehen!

• Das Hotel ist sehr Strandnah. Der Flughafen ist nur 15 Min. entfernt.. Auch hier unsere Meinung! Wer mit dem Fluggzeug in Urlaub fliegt - kurze Transferzeiten will - kann sich nicht über Fluglärm beschweren. Diese Personen sollen eine Transferzeit von 3 Stunden in Kauf nehmen dann hört man nichts. Uns hat es nicht gestört, war schön Maschinen mal von ganz nah zu sehen.

Es gibt ein schönes Fittnesscenter - klimatisiert. Animation haben wir zwecks Alter kaum angonmmen. Aber sie haben auch Herren angsprochen und Damen mit 55 Jahren- waren nicht nur hinter " jungen Damen her" . Der Strand war immer sauber, Liegen, Sonnenschutz und Duschen sind ausreichend vorhanden. Hätten GÄSTE nicht ins Wasser " GESCHISSEN" ist wirklich war - alles suuupppeer

Dauer:3 Wochen im August 2010
    Vorname:Marianne & Jupp