- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist wunderbar, das Personal ist immerzu und stets freundlich. Bei Problemen nimmt sich das Personal einem direkt an und sorgt für eine schnellstmögliche Lösung des Problems. Das Hotel ist als sauber einzustufen. Einzig das Badezimmer ist leider von sauber weit entfernt. Der Rest des Zimmer ist durchaus zufriedenstellend. Ein hoteleigener Strand und weitere Pools sorgen für Badespaß, sowohl auch die Freizeitaktionen wie Paragliding, Jetski, etc. Das Essen ist geschmacklich gut, könnte allerdings in manchen Fällen etwas wärmer sein. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe z.B. ein Supermarkt, sowohl ein Taxistand und eine Bushaltestelle, sind in unmittelbarer Nähe gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob zu unserem Personal und der Anlage freut uns sehr und wird zu Motivationszwecken mit unserem Hotelteam geteilt. Die Kritik zur Reinigung des badeszimmers wird unverzüglich mit unserer Housekeeping Managerin geteit um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera