- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 5 Jahren zum 1.mal im Sera, da war das Essen wie die Freundlichkeit des Personals noch super. Dieses Jahr permanente Laute Beschallung und zwar überall. Viele Restaurants im Aussenbereich geschlossen. Am Poolrestaurant jeden Tag die gleichen Speisen. Qualität lässt zu wünschen übrig. Meine Tochter hatte einen Metallgegenstand in der Nachspeise. Reklamationen wurden mit Kopfschütteln abgetan. Was vielleicht noch zu sagen wäre, dass man uns im ital. Restaurant weil der Rosewein zu warm war und uns nicht geschmeckt hat während wir auf Toilette waren mit Sprite vermischt hat. Trotz Anwesenheit meines türkischen Schwiegersohns. Diese Beschwerde wurde auch wieder kopfschüttelnd abgetan. Die dreiviertelvolle Flasche wurde uns um halb 3 nachts auf's Zimmer gebracht. Dazu denke ich kann man wohl nichts mehr sagen außer nie mehr Sera. Kein Frühstück bei Frühabreise. Iphone 4 lässt sich nicht laden. Akku wird heiß.
Trotz "5 Sterne" keine Klimaanlage. Noch nicht mal stundenweise. Wir hatten permanent 26-29 Grad im Zimmer. Thermometer war dabei!! Zur Sauberkeit ist vielleicht zu sagen, dass wir erstmal die Reste der Toilettenartikel der Vorgänger unterm Bett entsorgen müssten.
Die Anzahl der offenen Restaurant hat sich im laufe von 10 Tagen immer mehr reduziert. Wir hätten gerne im Aussenbereich zu Abend gegessen, war aber nur 2 Tage möglich. Restaurants im Innenbereich (ital. Restaurant ohne Klimaanlage) also, bei 29 Grad speisen. Zu Hygiene siehe oben. Eis für Kinder gab es auch nicht mehr.
Zum Service ist glaube ich oben schon alles gesagt.
Lage ist Ok. Man ist schnell mit dem Dolmus nach Kundu oder Antalya.
Wurde von uns nicht genutzt. Ps. Rutschen waren auch nicht mehr in Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gabriele und REinhard |