Das Hotel ist groß und man kann für jede Vorliebe eine passende Aktivität finden. Es kann nicht langweilig werden. Super zum Entspannen und den Kopf ausschalten aber auch um viel zu erleben. Da ist für jeden was dabei.
Zimmer (Haupthaus) sehr schön eingerichtet und sauber. Badewanne ist verhandeln mit 2 verschiedenen Duschköpfen. Minibar vorhanden (kostenlos) und großer Kleiderschrank.
Essen abwechslungsreich, Gerichte am Buffet wechseln täglich, auch viele türkische Gerichte. In den à la carte Restaurants wird ein 5 Gänge- Menü schnell serviert.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, man kann bei Wünschen immer mit jemandem reden und jeder tut sein Möglichstes. Gelockerte Atmosphäre und gute Bedienung.
Flughafen ist sehr nah, man hat eine gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und kommt gut in die Innenstadt von Antalya.
Aktivitäten sind abwechslungsreich, von Tanz zu Sport und Spiel alles dabei, Animationsteam ist sehr nett und offen. Auch die Abendveranstaltung sind sehr empfehlenswert, da wird sich wirklich Gedanken gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Paula |
Liebe Paula, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen! Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera