Ich bin schon das 2.mal hir in Club Hotel Sera.ich gehe was überall in der Welt aber ich bin in dieser Hotel sehr zufrieden. Wir haben sehr viel Geld ausgegeben für andere Hotels.in den anderen Hotels nach der Essen gab es Garn nichts man müsste ins Zimmer geh um um zu schaffen. Aber hier in Club Hotel Sera gibt es abends immer sehr schöne Programme. Abends fängt der leben an.wir haben internationales Musik hir erlebt. Es ist sehr International. Ich bin mit meinen Kindern und Enkelkinder hier Wir es für uns Das richtige Platz ist.es ist sehr wichtig für die Kinder das es sehr sauber ist.ich empfehle es jeden .zu Zeit in diesem Hotel war leider mehr mit Russen aber nicht mit vielen Deutschen und das hat mir weh getan. Ich war auch sehr froh das ich Frau Aysun kennenlernen habe .Es ist sehr gut das ich mit ihr Deutsch reden könnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Memet |
Lieber Memet Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera