Andrea und Rainer (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Auch der 3. Aufenthalt war nicht unser letzter

Auch beim 3. Besuch noch immer ein Erlebnis! Der orientalische Stil ist beeindruckend und die riesige gepflegte Anlage mit zahlreichen Palmen und Palmfarnen ist einfach nur mega toll.

• Unser Zimmer im Haupthaus war groß und mit reichlich Stauraum ausgestattet, sehr gute Matratze und großer Flachbild-TV vorhanden, alles in allem sehr gemütlich. Je höher das Stockwerk desto grandioser der Ausblick!!!!!

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Auswahl war riesig, man konnte gar nicht alles probieren.

• Der Service ließ nichts zu wünschen übrig: alles war sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal an der Bar, im Restaurant und an der Cafebar an der es die weltbesten Gözleme gibt (viele sprechen gut Deutsch).

• Nur ca. 15 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, liegt direkt am am Meer mit weitläufiger Promenade, nur einige Gehminuten entfernt liegt das "Sandland", eine riesige Sandskulpturen-Ausstellung. In direkter Umgebung befinden sich Souvenir-Shops, Supermärkte, Restaurants und Apotheken. Bushaltestellen sind praktisch direkt vor der Haustür. Die archäologischen Stätten Perge, Side und Aspendos sind gut zu erreichen, ebenso wie Antalya.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Andrea und Rainer

Sehr geehrte Andrea und Rainer, das Club Hotel Sera bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie und ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und geben ihr Lob gerne an das gesamte Personal weiter. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera