Glanz alten Zeiten längst vergangen, unfreundliches personal, fast kein deutschsprachiges Mitbearbeiter an der Rezeption oder Servis, Hotel komplett an Russischen gast abgerichtet, Hygiene bedenklich (Fotos), zimmer wehrend 7 tägigen Aufenthalt nicht ein mal aufgeräumt, müll küble tage lang nicht geleert, essen eintönig und schlecht, Safe in zimmer funktionieren nicht, mini bar nicht aufgefüllt. Türkische caffe bekommen sie hin und wieder wen der Kellner lust hat , sonst Heist es MASCHINE KAPUT.
Katastrophale hygienische zusende.
geschmacklos, saft keine speise in heisem oder warmen zustand am Buffet
gast wird beiharrt ignoriert und ausgelacht
Hotel liegt in eine Flughafen schleuse.
nicht besonderes aber geht
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Davorka |
Liebe Davorka, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben.Jeder hat seine eigene Meinung,aber wir möchten darauf hinweisen, dass sie an ihre eigenen Ansichten glauben, dass Sie ihre eigenen privaten Gedanken respektieren.Unser Hotel ist offen für alle internationalen Gäste, Deutsch, Türkisch, Russisch, ..spielt keine Rolle. Alle gemachten Kommentare sind wertvoll für uns und spielen eine wichtige Rolle in unserem Aufstieg. Danke und wir wünschen Ihnen gute gesunde Tage. Club Hotel Sera