Markus (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall empfehlenswert!!

Sehr schlecht

Wir haben eigentlich das "Club Hotel Sera" gebucht, wurden aber in das Nebengebäude "Park Hotel Sera" abgeschoben. Laut Aussage des inkompetenten Reiseleiters von MTS Incoming Türkiye wären die Zimmer denen des Haupthauses ebenbürtig - nicht der Fall. In keiner Kategorie wurden hier auch nur annähernd 5 Sterne erreicht. Die positiven Bewertungen, die wir uns vor der Buchung angschaut haben, können wir uns nicht erklären. Das Preisleistungsverhältnis entspricht auf keinen Fall den Erwartungen.

• Sehr schlecht
  • Wir wurden im Park Hotel Sera, also im Nebengebäude des Haupthauses untergebracht, was so nicht vereinbart war. Das Zimmer war sehr klein und sämtliche Möbel waren mit gelben Flecken übersäht. Zudem war das Zimmer nicht wie auf den Bildern, orientalisch dargestellt, sondern eher schlicht. Das Badezimmer entsprach auf keinen Fall den Erwartungen. In den Fugen an der Badewanne waren Schimmelflecken zu entdecken, was aufgrund der fehlenden Lüftung keine Überraschung war. Ausserdem war weder Toilette, noch Waschbecken, noch Boden gewischt. Der Balkon war bereits beim Erstbezug komplett mit Vogelkot eingedeckt.

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag die selben Gerichte. Meistens kalt und ungewürzt. Hier gilt: Quantität, statt Qualität! Wirkt wie Massenabfertigung. Zu wenig Obstsorten, ungeschält und teilweise schlechtes Obst dazwischen. Getränke waren soweit in Ordnung. Die Eiscreme, die es mittags gibt, ist vollkommen geschmackslos.

• Sehr schlecht
  • Frauen waren eher unfreundlich, grundsätzlich schlecht gelaunt, wirkten überfordert und hochnäsig. Die Männer waren meist freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war eine Katastrophe, trotz Trinkgeld. Wasser aus der Minibar wurde nicht täglich aufgefüllt. Schimmel im Bad wurde ohne Vorwarnung einfach weiß übergestrichen. Obwohl wir uns über den Geruch an der Rezeption beschwert haben, wurde nichts unternommen. Es wurde uns auch kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir mussten um 4:00 morgens abreisen, es wurde kein Lunchpaket angeboten,kein guter Flug gewünscht, oder sonst irgendeine Art von Freundlichkeit gesagt - enttäuschend.

• Schlecht
  • Flughafen ca 15 Minuten entfernt. Strand in 5 Minuten erreichbar. Haben weder shopping noch nightlife Angebote in der Nähe entdeckt, die nennenswert wären. Wir haben einen Antalya Ausflug unseres Reiseleiters für 23€ mitgemacht. Der günstige Preis ist berechtig. Wir wurden außerplanmäßig noch zu einem Schmuck- und Lederladen gebracht, wo wir uns von den Verkäufern bequatschen lassen sollten, mit der hoffnung, dass wir etwas zu einem übertreuerten Preis kaufen sollten. Leider hat die Zeit die wir dafür verschwendet haben, bei den gepanten Reisezielen gefehlt.

Animation war super, allerdings hätten wir uns mehr Animateure gewünscht. Zustand vom Strand war okay, allerdings kein Sandstrand, sondern Kies. Die Außenanlage ist zwar sehr schön und groß, allerdings dauert es ein wenig, bis man sich zurecht findet.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung abzugeben. Wir haben mit großem Bedauern gelesen, dass Sie von Ihrem Urlaub entäuscht waren. Das Park Gebäude ist eines unser beiden Nebengebäude, diese werden diesen Winter renoviert, war aber das Zimmer, das Sie gebucht hatten. Ihre Kritikpunkte werden wir einzeln auswerten und an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management