- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Russenhotel. Nichts dagegen, aber als Deutscher wird man einfach schlechter behandelt. In den Kommentaren des Hoteliers (bestimmt die nette Rothaarige Dame) wird immer gesagt man spreche über die Probleme mit den Mitarbeitern. Das reicht aber nicht aus. Es sollte Abhilfe geschaffen werden ! Sauberkeit: Mir war ein Deckel einer Tube runtergefallen. Unter den Waschtisch im Bad. Nach 10 Tagen lag er immer noch da. Sauberkeit: Tisch und Bett sind sehr verschnörkelt. Da lag DICKER Staub drauf und nicht von 2 oder 3 Tagen. usw. Restaurant: so was haben wir noch nicht in der Türkei gesehen obwohl wir 2 - 3 Mal im Jahr dort Urlaub machen (siehe auch unsere anderen Bewertungen). Im Haupthaus 1. OG (Hauptspeisesaal). Das dort ab und zu ein Klavierspieler gespielt hat war ganz nett. Die Speisen sind das, was wir von einem türkischen 3 Sterne Hotel gewohnt sind, mehr nicht. Gegrilltes gab es fast ausschließlich in Soße ertränkt. Der Saftautomat war derart versifft. Hinter dem Automaten lief es raus auf einen dreckigen Lappen auf dem Boden. Hinter den Tischen auf denen das Buffet stand, lag ein dreckiger Mob zum Fußbodenwischen. In Deutschland wäre das Hotel wegen Hygienemängeln sofort geschlossen worden. Speisen abends draußen : Alles wartete bis das Seil an die Seite gemacht wurde und alles stürmte los um überhaupt einen Sitzplatz zu bekommen. Schlimm. Auch dann der Kampf ums Buffet. kein Kommentar dazu. Sicherheit draußen: Mangelhaft bis ungenügend! An der Brandungsmauer sind 2 Leitern ins Meer hinab. Diese sind mit Algen bewachsen. Es ist sehr sehr rutschig und dadurch gefährlich. Am Durchgang neben der Disko (zum Meer hin) , war eine Verteilerdose offen (Deckel fehlte). Trotz Meldens an der Rezeption wurde 2 Wochen nichts getan. :-( Es gab aber auch schönes zum Hotel zu sagen. Das Hotel erschlägt einen wirklich wenn man es zum ersten Mal betritt. Wunderschön aufgemacht innen. Auch mit der Rolltreppe nach unten zu fahren war klasse. (Bis auf die Dröhnende Musik). Der Hotelgarten ist fast schon ein Park. Toll. Die Pools auch klasse. Der Strand ist viel zu klein. Man sollte sich dann an den Kinder Strand legen, dort ist mehr Platz. In der Umgebung gibt es nicht viele Läden. Mit dem Bus einfach nach Kundu fahren ( 5 Minuten 1 €). Entweder direkt am Hotel warten und den Bus nehmen der rechts wegfährt. oder wenn man das Hotel rechts verlässt und etwa 200 Meter läuft ist der Busbahnhof. Fazit: Das Hotel hat 3 Sterne verdient, eventuell weniger. Es reicht nicht wenn alles Außen schön aussieht und drinnen ist es dreckig und man wird als Gast schlecht behandelt. Wir werden dort nicht mehr hinfahren und können es auch nicht empfehlen ! Wer in der Ecke Urlaub machen möchte, sollte eher nach Lara-Kundu fahren in die Hotels (Concorde - Titanic - Royal Wings - Sherwood Breezes Resort usw.) . Das ist wirklicher 5 Sterne Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht