Heinrich (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Billige Plastikbecher bei 5 Sternen geht überhaupt

Das Hotel ist im Osmanischen Stil gebaut eins der ersten Hotels Antalyas wie uns der Reiseleiter sagte.Die Anlage ist super schön,und wird mit viel Aufwand sauber gehalten,Auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag tadellos.Die Mitarbeiter des Hotels waren überwiegend sehr nett und freundlich.Das einzige Manko war das Essen dies entspricht bei weitem keinem 5 Sterne Hotel,das haben wir in der Türkei wirklich schon anders erlebt. Und das schlimmste sind die Plastik Becher die so dünn sind das sie einen aus der Hand rutschen (0,2l)Plastik Becher gut und schön ist ja auch im Poolbereich in Ordnung aber nicht in dieser miesen Qualität wobei überall auf dem Gelände steht bitte vermeiden Sie Müll. Man ist hier wohl zu bequem die teureren Plastikbecher zu nehmen weil diese dann gereinigt werden müssen also produziert man lieber Müll und nimmt es in Kauf das den Gästen wenn diese mehrere Becher tragen aus der Hand fallen weil sie zu weich sind das geht für ein 5 Sterne Haus gar nicht.Ich habe es erlebt wie ein Kind um 16 Uhr sich aus dem Automaten Kakao holte und diesen in einen Plastik Becher füllte weil die Tassen schon abgedeckt und nicht mehr zugänglich waren obwohl um 17 Uhr die Bar erst geschlossen hat sich diesen heißen Kakao beim Anfassen des Bechers über den Brustkorb gegossen hat,Glücklicherweise hatte er ein Tshirt an so das es glimpflich ausging er aber ordentliche Schmerzen hatte.Also sehr geehrter Hotel Direktor das geht überhaupt nicht.Ansonsten wie gesagt eine tolle Anlage vom Stil her muss man so etwas mögen oder nicht.Zu erwähnen währe noch das das Hotel zu ca.75% mit Russen besucht ist einige Iraner und Engländer .Auf Grund der Essens Qualität und den Plastik Bechern kann Ich dieses Hotel als mit den angegebenen Sternen nicht weiterempfehlen weil sich sonst nichts ändert.Sorry!Es gibt 2 Wlan Netze eins ist frei und sehr langsam (110kb) das andere ist kostenpflichtig und viel zu teuer. Handyempfang ist problemlos Wlan nicht zu empfehlen

• Gut
  • Wie gesagt man muss den Stil mögen,sonst erdrückt es einen.Aber wir hatten damit kein Problem.Bad war super alles sauber Fön ist vorhanden.Klimaanlage tadellos,

• Schlecht
  • Das Essen wiederholt sich und wird nicht gerade wie in einem 5 Sterne Hotel erwartet angerichtet.Es fehlen kleine Gesten zwischen den Platten mal ein Kürbis oder ähnliches aus dem etwas dekoratives geschnitzt wird.Es ist um es kurz zu sagen sehr lieblos .Mit einigen Katzen beim Essen muss man leben was aber nicht besonders schlimm war.Es gab viel Geflügel Fisch usw aber leider kaum Rindfleisch so das wir öfters in ein Restaurant gefahren sind.Orangensaft kostet extra aber nur 1 Euro da dieser frisch gepresst ist.

• Gut
  • Das Personal war wirklich überwiegend freundlich,viele junge Mitarbeiter ohne Berührungs Ängste die wohl studieren und sich etwas dazuverdienen ,Deutsch wird kaum gesprochen es gab an der Rezeption nur eine Mitarbeiterin die Deutsch konnte

• Hier muss man mit dem Bus oder Taxi nach Antalya oder andere Orte fahren um das Hotel herum ist es sehr ruhig wenig Geschäfte.Der Strand ist direkt am Hotel aber sehr überbelegt da der Abschnitt seht klein ist.

• Gut

Liegen waren genug vorhanden kostenlos .Die Animation war super und auch sehr nett.Alles war blitzeblank sauber hier kann sich wirklich keiner beschweren .Die beiden Pools sind in die Jahre gekommen es gibt auch keine Rutschen oder ähnliches ,Duschen sind vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritik zu den Plastikbechern und den Speisen nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management