- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es sollte ein entspannter familienurlaub werden, ohne stress und vor allem ohne zu kochen. am ende bin ich lieber zu bekannten nach hause und wir haben allesamt dort übernachtet und ich habe dort gekocht... lecker! hat sich gelohnt, 2600 euro zu investieren. die kinder haben fast nichts gegessen, vor allem die kleinste.sie ist eigentlich ein vielfrass. dort hungerstreik. es war auch ziemlich gedankenlos, einer familie mit 2 kindern ein zimmer im 8. stock zu geben. der abstand am geländer war so gross, dass locker ein kind durchfallen könnte. die alteingesessenen kellner waren super. toller service. als ich mich bei der rezeption über das essen bescghwerte, passierte null. ich wurde weggeschickt. der fluglärm hat uns nicht sonderlich gestört. wir wussten das. die balkontür konnten wir sowieso nicht öffen wegen selbstmordgefahr der kinder. alles in allen ein schrecklicher urlaub. das hotel und vor allem das essen ist nicht zu empfehlen. die russischen gäste störten uns eigentlich nicht. sie waren alle sehr nett. meiner meinung nach sind das oft vorurteile. nächstes mal fahren wir in ein anderes hotel nach lara. nicht mehr dieser schuppen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut