Direkt in Antalya. Aber zu nah zum Flughafen. Gibt Süsswasserpool, Meerwasserpool mit Rutsche für Erwachsener, Babypool, Spa mit Sauna, Türkische Bad und Massage. Gute Säfte, viel Früchte und Gemüse, große Auswahl von Gerichte, sowie auch Süßigkeiten. Für Spätesser gibt auch die Suppe und Getränke bis zum 2 Uhr Nacht. Ausländische Alkohol ist auch bei AI kostenlos. Teuer Möbel, schick gemacht, wie im Palais. Teppich am Boden. Fehlt nur Waschetrockner im Balkon. Ansonst Perfekt.
Top Qualität.
Direkt in Antalya. Aber zu nah zum Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Iryna |
Sehr geehrte İrina Erst einmal herzlichen Dank für ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen könnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Club Hotel Sera.