Sinan (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Das EINE unter den VIELEN in Lara !!!! DETAILIERT!

Ich war bereits letztes Jahr zu Gast im Hotel Club Sera und der einzige, aber auch wirklich EINZIGE Grund weshalb ich erneut das Club Sera gebucht habe, anstatt in einem von den Delphin Hotels, Barut, Titanic usw war: DAS PERSONAL & der SERVICE ! Aber dazu unten mehr. Das Hotel Club Sera war damals das größte Casino der Türkei. Es kam das Casinoverbot und somit wurde das Hauptgebäude zur Anlage errichtet & ergänzt. Dementsprechend ist die gesamte Anlage sehr luxuriös und auch sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und auch groß genug. Es wurde auf Details geachtet bei der Einrichtung. Man fühlt sich sehr wohl darin da Textilien, Echtholzarmaturen und Farben sehr gut aufeinander abgestimmt sind. Um ehrlich zu sein, geben sich die Top Hotels in Lara nicht viel. Es ist an sich fast immer das gleiche nur in rot, grün, gelb usw. ob Delphin Diva, Imperial, Resort, Barut, Titanic alles eigentlich gleich nur in einem anderem Design verpackt und mit anderes Distrubitionsstrategien verbunden um das Marketing zu pushen. ABER für den SERVICE und das PERSONAL im Sera, insbesondere im Restaurant vergebe ich sogar 7 Sterne. Ich war wirklich schon in einigen. TOP TOP TOP Dafür noch mal einen herzlichen Dank an den Herrn Ramazan Doksal, und auch an Taner Celik, weil wie ich sehen konnte steckt ihr mehr Herzblut in die Sache, als viele andere die dort rumgelaufen sind mit ihren Handys in der Hand und den Krawatten um den Hals, die nur das Personal rumgescheucht haben, anstatt wie Ihr selbst mit anzupacken. WER auf sowas Wert legt, 100 %ige WEITEREMPFEHLUNG !

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Groß genug, hell, klimatisiert und sauber. In der Minibar befinden sich jeweils immer 2 Flaschen stilles, 2 Flaschen Sprudelwasser und 2 Säfte. Ergibt Sinn, denn für alles andere steht in jeder 2.ten Ecke eine Bar mit allerlei Getränken. An der Sauberkeit und den Toiletten gab es absolut nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant selbst, bietet Frühstück, Mittag- und Abendbuffet. Sehr vielfältig, sehr schön in seinen Alternativen und Variationen. Durchaus für JEDERMANN etwas dabei. Des weiteren hat man die Möglichkeit bis 17 Uhr in einem der à la carte Restaurant zu reservieren. Diese waren während meines Aufenthalts das Mexican, das mongolische und das asiatische (Sushi). In diesem können Sie aus verschiedenen Alternativen ihre Speisen aussuchen und diese werden dann nach und nach als Gänge serviert. Ich hatte die Möglichkeit genutzt mexikanisch zu essen. Als Vorspeise : Queseadilla Pollo Als Salat: Ceasar Salat Als Suppe: Tortilla Suppe Als Hauptspeise: Fajitas de Pollo und als Dessert: Creme Karamell und was soll ich sagen, ich war ERSTAUNT in der Türkei so gut mexikanisch gegessen zu haben :) Die Qualität, Quantiät, Sauberkeit und Hygiene ist wirklich sehr gut. Es wird ständig sobald die Gäste fertig sind und das Restaurant leer ist sauber gemacht und alles auf vordermann gebracht. Was mir sogar in 5 Sterne plus Hotels vorgekommen ist wie Magenverstimmungen wenn man Fisch, Milch oder Eihaltige Produkte ist, war hier absolut nicht der Fall. ALLES FRISCH, lecker, riesen Auswahl an Speisen, aber auch an Salat und frischem Obst.

• FÜR MICH DAS WICHTIGSTE !!!!! Kunstvoll geschnitzte Wassermelonen, kunterbunte Cocktails und ein Buffet welches vom Layout her perfekt in seinen Farben, seiner Vielfalt und Nuancen aufgebaut ist- bringen mir rein GAR NICHTS !!!! -Wenn der mich bedienende Kellner/Abräumer ein Gesicht zieht, nicht freundlich ist, mich ignoriert, meine Getränke zu lange brauchen, die dreckigen Teller zu lange auf den Tischen liegen, und man einfach das Gefühl hat "Aussen HUI, innen PFUI". DIES WAR IM CLUB HOTEL SERA ABSOLUT NICH DER FALL ! Wir hatten zum Teil gefühlte Temperaturen von 50 Grad, es waren weitaus mehr als über 1000 Personen im Restaurant zu essen. Und die Jungs & Mädels sind gerannt. Meine Damen und Herren, sowas habe ich in 10 Jahren professioneller Gastronomie in Deutschland nicht gesehen und das sage ich als Manager und Leiter von 4 Großbetrieben in Deutschland. Das Team von Herrn Ramazan Doksal, ein sehr kompetenter, charmanter Herr, der wie sich in einigen Gesprächen herausstellte sehr sehr gute Barkenntnisse besaß aber auch einen TOP Service in dem "normalen" Restaurant (auch beim à la carte) lieferte. Dieser Herr, empfehle ich jedem mal kennen zu lernen, ist wohl der Captain des Restaurant Teams, diese tragen weiße Hemden mit schwarzen Krawatten, nahm sich jederzeit sobald man Ihn ansprach die Zeit, mir meine Fragen über die Weine im Hotel, Informationen über die a la carte Restaurants ( mexikanisch, italienisch, mongolisch, Sushi usw. ) über Einkaufsmöglichkeiten, Anbindungen und und und zu beantworten. Und das beste ist, sein Team war genau so ! An dieser Stelle möchte ich wirklich ein SEHR SEHR GROßES LOB an den Herrn RAMAZAN DOKSAL aussprechen: Ohne IHREN SERVICE und den von Ihrem Team, wäre mein Urlaub vielleicht nur halb so schön gewesen. Bedient haben mich: Ramazan Doksal,Murat, Ismet, Taner, Osman, Ali der Koch, Mustafa im Room Service, Sezer an der Bar,Hasan, Frau Senay, Gökhan. Trotz der Hitze und der enormen Zahl an Gästen seit ihr alle gerannt, wart blitzschnell, und habt nie euer lächeln, eure freundlichkeit, höflichkeit und eure Gastorientierung verloren! Herr Doksal, da können sich einige Hotels in Lara eine Scheibe abschneiden, was sie da als Führungskraft leisten und vorallem mitarbeiten, anstatt wie viele andere im weißem Hemd und schwarzer Krawatte ( ich habe es selbst erlebt) nur rumstehen und noch nicht einmal meine Bestellung annehmen. Aus diesem Grund VOLLE PUNKTZAHL und solange der Service so bleibt, werde ich mich auch weiterhin jedes Jahr für dieses Hotel entscheiden !!!! TOP JOB GUYS !!!! Thumbs up !

• Gut
  • Die Entfernung zum Hoteleigenen Strand ist sehr kurz. Vom Hauptgebäude aus dauert es vielleicht keine 3 - 5 Minuten, dass man an der Badetuchausgabe frische Tücher bekommt und schon am Strand/am Meer liegt. Der Transfer vom / zum Flughafen geht auch sehr schnell. Thema Shopping: Shoppen könnt ihr meiner Meinung nach am besten in ( Kale Ici) - "Das Burginnere", an der Turmuhr ( Saat Kulesi), und Samstag wenn der "Society Bazar" (Sosyete Pazari) augebaut wird. Diese Orte liegen relativ aneinander, für die jenigen die lieber an einer Bootstour teilnehmen wollen, oder den sensationellen Blick des Hafens genießen, Essen & Trinken möchten gibt es ebenfalls sehr viele Angebote. All diese Orte sind mit der Bus Linie KL08 in ca. 30 Minuten erreichbar. (Dieser fährt direkt an der Haltestelle ggü. dem Hotel vorbei) Mit dem Taxi kostet es ca. 30-40 Lira, und ist eigentlich nur zu empfehlen wenn Ihr es eilig oder auf dem Rückweg sehr viel zu tragen habt.

Es gibt im Außenbereich 3 Pools, eines davon mit direktem Anschluss an einen Kinderpool, für Eltern die Ihre Kids nicht unbeaufsichtigt lassen wollen. Eine sehr gute Idee wie ich finde. An einem wird Musik aus Charts, House & Hip Hop abgespielt und für diejenigen die Ihre Ruhe haben wollen gibt es 2 an denen keinerlei Beschallung stattfindet und wenn, dann nur passiv und doch angenehm. Liegestühle gab es reichlich, aber natürlich gilt auch hier, wer zu erst kommt, malt zu erst. Überall verteilt gibt es Duschen um sich abzukühlen und die Bars sind auch relativ gut verteilt und schnell erreichbar um sich einen Drink zu holen Animation war eher mittelmäßig, der Moderator, ein relativ junger Kerl der wohl nur eingestellt wurde weil er 4 Sprachen fließend kann, lachte größtenteil selbst über seine Witze und ging einem schon nach dem ersten Abend auf die Nerven. Die Harem Dance Show war SENSATIONELL aber auch dort schaffte der Junge Herr mit seinen unlustigen Witzen die Stimmung runterzuziehen. Da besteht auf jeden Fall Rekrutierungsbedarf

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sinan

Sehr geehrter Sinan, es war uns eine große Ehre Sie als unseren Gast bei uns zu haben und Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr Lob zu unserem Essen, dem Personal und den Speisen hat uns sehr gefreut. Ihre detailierte Beschreibung gibt einen tollen Überblick welche Eindrücke Sie gesammelt haben und ehrt uns ganz besonders. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management