- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage gepflegt, ganz schlecht ausgeschildert ! In der Anlage und am Strand zu viele Katzen und Hunde ! Sehr lobend zu erwähnen sind alle MITARBEITER DER REZEPTION!!!!!!
Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher, keine Tassen und Gläser wie üblich und angeboten.
Sehr schlechtes Essen einfallslos und lieblos. Der absolute Tiefpunkt war das als cart Restaurant Olympos
Der Service in 2 Bars war sehr gut, in einer gab es den leckersten und mit viel Liebe zubereiteten Cappuccino.
Sehr schlechte Reinigung der Zimmer trotz Trinkgeld gleich am Anfang !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, Danke für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Bewertung wir bedauern, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, bitte beim nächsten Mal wenden Sie sich einfach an das Team der Gästebetreuung oder an der Rezeption, wir werden Ihnen gerne weiter helfen. Ein Wasserkocher bekommen Sie nach eine Anfrage, wir haben auch andere drei A la Carte Restaurants, wir hoffen dass beim nächsten Mal, werden Sie auch die besuchen. Der Strand unseres Hotels grenzt an den Strand der Gemeinde, daher können wir keine Abtrennung machen. Die Hunde und Katzen kommen wegen dem Essensgeruch und weil viele unsere Gäste die füttern. Ofensichtlich könnten wir bei Ihnen gar nicht punkten trotz positive Beshreibung im Bereich Service und Hotel. Kann es sein dass Sie vieleicht mehr Punkten geben wollten aber es aus versehen nich gemacht haben? Mit besten Grüßen Club Hotel Sera