Carolina (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Das sind keine 5 Sterne wert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich und mein Partner waren im September diesen Jahres für 11 Tage im Club Hotel Sera. Wir erhofften uns Entspannung.Kommen wir zuerst zu dem Zimmer: Grundsätzlich schönes Zimmer, aber nur dann wenn man nicht genauer hinsieht, den Blutflecken finde ich eklig. Wir baten mehrmals um Zimmerreinigung, auch durch unseren Reiseveranstalter, es geschah jedoch nichts. Pool: TOP!!!Sauber, genügend Liegen, klasse! Strand: Strand ist relativ, denn der Zugang vom Hotel erfolgt über eine Treppe ins Meer, diese ist sehr rutschig auf Grund der Algen, die nicht entfernt werden. Für Familien mit Kleinkindern ist ein Sandstrand aufgeschüttet worden mit seichtem Meerwasser, das ist auch gut. Aber für Erwachsene ist der Einstieg über die Treppe wirklich gefährlich. Animation: Ich weiß nicht ob es daran lag, dass wir in der Nebensaison verreist sind, aber uns würde tgl Abendprogramm etc versprochen, fand jedoch eine Hochzeit statt (4Stück in 11Tagen), so fand weder Disco, noch Bar, noch eine Show statt. Essen: Wir hatten all inclusiv gebucht. Es gab jeden Tag das gleiche zu essen. Meistens war das Fleisch jedoch noch roh und demnach nicht zu essen. Nudeln, AUfläufe und ähnliches waren kalt und nur sehr selten warm. Der Nachtisch war nicht gekühlt. Alle Mahlzeiten mussten im Freien eingenommen werden. Es wäre jedoch schöner gewesen, wenn wir auch mal eine Mahlzeit in einem klimatisierten Raum hätten zu uns nehmen können. Bars: das Hotel verfügt über viele Bars, jedoch habe alle nur zu bestimmten Zeiten auf, das heißt zB wenn man am Meer ist und das am Morgen und man etwas zu trinken haben möchte muss man bis 11Uhr bis zur Poolbar laufen. Personal: Ich denke das ist normal, denn nicht jeder Mensch ist gleich freundlich oder offen. Alles in allem würden mein Partner und ich nicht mehr ins Club HOtel Sera fahren, wir persönlich erwarten besseres Essen, mehr Freundlichkeit, mehr Zimmersauberkeit in einem 5Sterne Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Ca, danke, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns durch Ihre Beurteilung die Möglichkeit geben uns zu verbessern. Hygiene und Sauberkeit sind uns sehr wichtig und wir bedauern Ihre negative Erfahrung. Wir haben zwei Strandabschnitte, die beide ohne Treppe direkt begehbar sind, wahrscheinlich schreiben Sie von unserem Steg und dem seinen Zugang zum Meer. Unsere Speisen sind international, abwechslungsreich und werden täglich geprüft, Ihre Kritik leiten wir gerne an die Küche weiter. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance, da Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management