- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben dort unseren Familienurlaub verbracht. Der erste Eindruck trügt. Der war nämlich sehr gut. Beim Einchecken war das Personal sehr freundlich und sprach auch deutsch. Warscheinlich die einzigen in dem Hotel. Der Rest des Personals spicht nur russisch. Ich kam mir eher vor, als sei ich in Russland und nicht in der Türkei. Kaum Deutsche, wenig Türken, eigentlich echt nur Russen, die machen konnten was sie wollen. Essen die reinste Katastrophe, weil es jeden Tag das selbe gibt. Nach ein paar Tagen hat man echt die Schnauze voll. Keine Kinderanimation. Nur täglich die selbe Band, die einen in ohrenbetäubenden Lärm zutextet. Überhaupt viel zu Laut. Zum Erholen darf man dort nicht hinfahren. Das weibliche Personal ist freundlich, das männliche eingebildet und arrogant. Als Frau wurde ich alleine schlecht oder gar nicht bedient. Meine Kinder wurden ignoriert. Aber wenn mein Mann dabei war, dann klappte es auch mit der Bestellung. Allerdings bekam man nie das was man Bestellt hatte, sondern das was die Kellner einem bringen wollten. Die Zimmer waren eher mittelmäßig, aber nach einem Trinkgeld für die Putzfrau immer sauber. Von der Hotelleitung akzeptiert, wird das völlig offen zelebriert. Das kann es ja nicht sein. Wir waren eher enttäuscht über das Hotel und froh, als wir endlich abreisen konnten. Alle Mängel sind hier auch nicht aufgeführt, weil das sprengt echt den Rahmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut