Baris u Natalie (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Der Hammer ;-)

Gut

Super schönes Hotel mit Super vielen Bereichen!!! Der Strand ist auch schön mit mehreren bzw. unterschiedlichen liege Möglichkeiten.

• Gut
  • Top.

• Gut

• Service
  • Der Service ist der Hammer!!! Sie sind im allgemeinen sehr nett, freundlich und hilfsbereit, nicht vergleichbar mit anderen Hotels, da wir schon in etliche vergleichbaren Hotels waren. Hiermit würde ich mich bzw. wir uns recht Herzlich bei der Deutschen Gäste Betreuerin Frau AYSUN und der Servce kraft Frau Sebahat bedanken!!! Weiter so Daumen hoch!!!

• Die Lage ist nicht so berauschend da es ca. 25 min. vom Stadt Zentrum mit dem Taxi entfernt ist. Spazier möglichkeiten ist ehr auch schlecht. Positiv: der Flughafen ist in der nähe ca. 10 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Baris u Natalie

Lieber Baris und Natalie, Wir möchten uns erstmal bei euch, für die super tolle Bewertung recht herzlich im Namen meines gesamten Teams bedanken. Ihr habt euch so viel Mühe gemacht, Danke! So viele nette Details, die euch aufgefallen sind und Ihr diese auch erwaehnt habt, hat uns wirklich grosse Freude gemacht. Ihr seid jederzeit herzlichst Willkommen. Liebe Grüsse, Club Hotel Sera