- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist optimal ca 15min. eine sehr schöne gepflegte , Kinderfreundliche Anlage. Wunderschöne Grünflächen die zum Sonnenbaden einladen. Zimmerausstattung und Versorgung ebenfalls sehr gepflegt und zuvorkommend. Das Personal bemühte sich Service und Wünsche schnellst möglich zu erfüllen. Das Essen entsprach keinem 5* Hotel, sehr eintönig und fettig. Ausgeschlossen Frühstück. Leider war mittag und abendessen nicht auf Kinder eingestellt . Ansonsten ein sehr schöner Urlaub. Fam Schmitz/ Krapohl verreist als Famille 24-35j
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | LiSch |
Sehr geehrte Familie Schmitz/Krapohl, wir bedanken uns ganz recht herzlich für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, um unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns über jeden glücklich und zufriedenen Gast ganz besonders und versuchen alles um unseren Service auf dem höchsten Niveau zu haltten. Ihre Kritik zu dem Essen leiten wir gerne an unseren Küchenchef weiter um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera