Hotelanlage: - Sehr groß, schön gestaltet, Am Strand leider keine Musik, Am Strand keine Bar (man muss selber Getränke an der Poolbar holen), Liegeflächen bekam man immer, da Gäste gut verteilt waren. Pool: 3 Pools vorhanden, nur 1 Pool mit Barnähe, Liegeflächen genügend Essen: nicht abwechslungsreich, es steht immer wieder werden wir unseren Köchen mitteilen, denke kaum das dies passiert. Wlan: sehr langsam, nur in der Lobby, im Zimmer pro Tag 12 € Lage: untmittelbare Strandnähe direkt am Hotel, mit dem Bus in die Stadt ca 1 std. Aber sehr günstige Busfahrt Service: wenn dieser Punkt gut wäre, würde das Hotel 5 Sterne verdienen, ich war in anderen 5 Sterne Hotels hier merkt man den Unterschied. Das Personal ist unfähig. Ständiges reden untereinander, anstatt an den Tischen nach neuem Besteck zu sorgen. Keine Nachfrage was man trinken möchte. Man muss sich permanent anstellen um Getränke zu holen. Besteck selber holen. Mittagsessen gibt es noch nicht mal Gläser, sondern Plastikbecher. Abendessen kamen ab und an Kellner die nach Getränken nachfragen. Jedoch einfach zu unorganisiert, daher hat man keine Lust auf einen Kellner 5-10 min zu warten. Cafe keyif- das gleiche spiel, keine Bedienung. Man muss selber getränke holen, auch wen wenige Gäste sitzen Fazit: Unproffesionelles Personal, kein Lächeln, kein hallo, keine Bedienung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Handan |
Sehr geehrter Handan, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung, nur so kann das Hotel den Service verbessern. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden gewesen sind. Unser Personal wird wöchentlich geschult zur Servicequalität, wir werden Ihren Kommentar als Kritik zum Service hierfür benutzen. Wir entschuldigen uns und können Ihnen versichern, das es immer unser Ziel ist, jeden Gast im Urlaub glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management