Julietta (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Strand
Ein absolutes Schnäppchen!

das hotel wurde vor ca 1 jahr neu eröffnet. die einrichtung ist ziemlich protzig, kitschig. es ist aber trotzdem schön.. die lobby ist an allen ecken vergoldet, die decke ist grün oder blau beleuchtet und sehr aufwendig bearbeitet. wenn ich wieder hinfahre , achte ich darauf, dass ich ein zimmer im haupthaus bekomme und nicht in ein nebengebäude komme, weil die möbel in den haupthäusern 30 jahre alt sind. so sehen sie jedenfalls aus. dann zahl ich lieber 200 euro mehr. der preis ist sowieso sehr gut. der garten des hotels ist wie der garten eines märchenschlosses. atemberaubend schön. sehr romantisch. mit viel liebe zum detail. die beste reisezeit ist für uns ende april bis ende mai, von mitte september bis mitte oktober. ich war dieses jahr im juni dort, man konnte nicht rausgehen, es war fast täglich 42-45 grad. mai ist gut. 35 grad, september ähnlich.

• das hotel ist sauber, wie gesagt, die zimmer im haupthaus sind 1a, die anderen häuser sind wohl auch ok, weil der preis spitze ist, man ist sowieso meistens draussen. die flugzeuge fliegen nachts nicht.

• Gut
  • restaurants gibt es mindestens 3. abends unter freiem himmel auf dieser grossen terrasse zu essen hat mir am meisten freude gemacht. gediegene musik dazu, ein laues lüftchen und eine gute auswahl. jedoch ließ das mittagsbuffet zu wünschen übrig und ausserdem wiederholt sich das essen etwas, das ist aber in hotels normal.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich, allerdings stört es mich, dass das personal mich immer auf russisch anspricht, weil sie keine andere sprache sprechen können. kellner können oftmals besser russisch als englisch. ich glaube, der besitzer ist mit einer russischen frau verheiratet und darum sind so viele russen dort. aber im grossen und ganzen mangelt es nicht an freundlichkeit und hilfsbereitschaft von seiten des personals.

• Gut
  • die lage des hotels ist sehr zentral. leider fliegen den ganzen tag flugzeuge darüber, es stört aber nicht so sehr, bis auf 2 maschinen am tag, die so tief sind, dass man das profil an den rädern sieht... nach antalya sind es nur 15 min mit dem dolmus. man ist direkt am lara strand, wenn man also mal weggehen möchte, hat man es nicht weit, da kann man laufen. an den stränden dort sind abends ab anfang mai bis ends september open air discos, konzerte usw.

• Gut

ich bin froh darüber, dass im sera hotel nicht eine so aufdringliche animation stattfindet. abends ist minidisco und am tag gibt es noch div. sportangebote, aber es läuft einem net ständig ein animateur hinterher und will einen zum mitspielen überreden, das habe ich schon mal erlebt. es war etwas zu viel. um 20 uhr spielt eine live band im garten des hotels, danach findet außerdem eine open air disco statt mit blick auf das meer. die disco hat jeden tag ein anderes motto, zb 80ies party, popmusik... es gibt 3 pools im hotel. der eine ist ein meerwassserpool. die rutschen sind nicht arg gross, aber es reicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2008
    Vorname:Julietta