Angekommen und abgeholt am Flughafen in der Türkei, waren wir alle durchwegs begeistert von der erstlaaig freundlichen Begrüßung sowie vom wirklich beeindruckenden und äußerst gut gelegenen Hotel. Glücklicherweise hatten wir klimatisierte Büsse zur verfügung und die Reiseleitung war zu unserer überraschung nicht nur äußerst Sprachbegabt sondern auch sehr kompetent was Land, Leute und Geschichte angeht. Unser Zimmer hatte einen sehr großzügigen Ausblick auf das weite Meer und war wirklich sehr sauber. Die Zimmerpflege ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig und allein daran, dass die Putzfrauen selbst das Spielzeug unserer Kleinkinder liebevoll aufräumten gab uns das Gefühl von Willkommen-sein. Das Buffet war sehr üppig und auch unsere jüngste, die sehr gerne nörgelt was manche Gerichte angeht, hatte immer etwas womit sie sich genüßlich vollschlagen konnte. Der Strand ist sehr gepflegt und nur für die Hotelgäste bedacht, so, dass wir uns keine großen sorgen um unsere kinder machen mussten. Um den Urlaub nicht zu einseitig zu erleben, können mein Mann und ich, jedem rundreisen und Ausflüge empfehlen....denn durch die bunten und intensiven Eindrücke wird das Urlaubsgefühl optimiert. Und es gibt zahlreiche Schnäppchenmöglichkeiten:-)
Unser Familenzimmer war wirklich sehr großz+ügig ausgestattet und wer Kinder hat weiss, dass man sich einfach auch auf Hygiene verlassen können muss. Da hatte ich aber wenig bedenken, denn es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche....und eine tägliche Grundreinugung des Zimmers versteht sich. Ich hatte um ehrlich zu sein auch schon mal ein schlechtes Gewissen, als unsere Kleinen den hakben Sandstrand in Schlappen mit aufs Zimmer schleppten...aber der Zimmerservice war so freundlich, und hat alles anstandslos gereinigt.
Das offene Buffet lässt wirklich keine Wünsche übrig...eine sehr abwechslungsreiche sowie wirklich hochwertige Küche lassen einfach auf professionelles Personal schließen.
Vom Reiseleiter bis zum Zimmerservice oder zum Kellner waren alle immer sehr zuvorkommend und freundlich- was uns den Aufenthalt mit 2 Kleinkindern einfach erleichtert hat. Wir hatten auch zum Glück eine sehr nette Animationsgruppe vor Ort, die sich hervorragend um die Kinder gekümmert hat..... und es muss zugegeben werden, dass bei unserem Urlaub die Familie im Vordergrund stand. Dadurch, dass es unserern Kindenr sehr gut ging, konnten wir uns auch herrlich erholen
die Stadt Antalya ist im großen ganzen sehr zu empfehlen-wir waren teilweise sehr verwundert über die sehr guten Sprachkenntnisse der Einheimischen und die Türkei hat uns sehr positiv überascht. An wirklich jeder Ecke findet man jemanden, der fließend deutsch sprechen kann und dadurch fiel uns dann das äußerst günstige Shoppen einfach leichter:-) Wir haben sehr gute Ausflüge buchen können, bei denen auch unsere Kinder nicht zu kurz kamen. Im großen und ganzen ist die Gegend sehr westlich geprägt und man fühlst sich eher wie in Mailand als in der Türkei.
- Sport
Wir haben in erster Linie die Kinderbetreuung in Anspruch genommen, und waren von den sehr gut ausgebildeten und sehr netten jungen Frauen begeistert. Wir hatten keinerlei bedenken beim übergeben unserer Kinder. Es gibt auch Wellnessmögichekiten und ich habe einmal den einmaligen türkischen Hamam beuschen können. Diese Massagen versprechen Erholung und Entspannung pur
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Reisegrund: | Winter |