- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben uns sehr gefreut dass wir dieses Hotel ausgewählt haben. Es hat uns sehr positiv überrascht. Die Anlage ist von der Größe her überschaubar. Der Zustand ist einwandfrei, überall sieht man Personal beim Putzen.Wir waren 13 Tage da und haben uns ausreichend erholt und konnten auch vom stressigen Alltag abschalten. Es war nie langweilig. Von morgens bis abends konnte man bei den sportlichen Aktivitäten mitmachen wie Gymnastik, Wasseraerobic, Boccia, Wasserball, Dart, Schießen, usw., dazu auch noch Sauna mit türkisches Bad zum relaxen. Das Meerwasser war traumhaft: schön warm und sauber. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen. Das Personal ist sehr freundlich. Essen und Trinken war zur Genüge vorhanden, die Qualität und die Reichhaltigkeit des Essens war gut. Bei so vielen Gästen noch alles perfekt hinzu bekommen ist echt lobenswert. Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn hier ist wirklich was für jeden Geschmack dabei. Vielen Dank SERA! Wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut