- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal im Club Sera. Nach wie vor ein schönes und gepfelgtes Hotel mit einer großzügigen und weitläufigen Anlage. Trotz der vielen Gäste fühlt es sich nie wirklich überlaufen an. Wir hatten wieder ein Zimmer im Nebengebäude - ziemlich kitschig, aber irgendwie originell. Das Essen war nach wie vor vielfältig, abwechslungseich und qualitativ gut. Einziger Kritikpunkt diesmal: wenn man nicht um Punkt 19 Uhr zum Abendessen kommt, sondern etwas später, wird eine gewisse Hektik verbreitet, man hat den Eindruck, dass man möglichst schnell wieder gehen sollte, und die Kellner sind so mit Teller abräumen und Tische neu eindecken beschäftigt, dass es schwierig ist, frische Gläser oder Getränke zu bekommen. Das ändert aber nichts an der Gesamtbewertung sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Es freut uns jedes mal sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden sind, dass sie uns ein zweites Mal besuchen kommen. Ihren Kritikpunkt zum Abendessen haben wir an das FB Managment weitergeleitet und bemühen uns hier eine Besserung zu finden. Bitte fühlen Sie sich jederzeit für einen weiteren Besuch willkommen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Club Hotel Sera