Anja (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Phantasie Oase wunderschöne Anlage!

Wir sind zum erstenmal hier und sind beeindruckt, das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht sich sehr. Es herrscht unter den gestern eine sehr gute Atmosphäre. Die Anlage ist sauber und gepflegt und die Pools haben die passende Größe. Im allgemeinen alles top fit nur bei den Zimmern wird es oberflächlich gereinigt. In der bar sind die jungs von der bedinung sehr unterhaltent. Ich würde gerne wieder kommen, es lohnt sich!

• oberflächliche Reinigung

• Frisch und köstliche Speisen.

• immer nett und sehr freundlich.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Jürgen, das Club Hotel Sera bedankt sich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren und weiterzuempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und geben ihr Lob gerne an das gesamte Personal weiter. İhre Kommentar zu der Reinigug in Zimmer leiten wir an das Managment weiter, um hier Serviceverbesserungen vornehmen zu können. Wir freuen uns bereits auf ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.