Petra (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Entspannter Aufenthalt im freundlichen Ambiente

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr nahe (bzw. In der) der Stadt liegt, trotzdem Strandtugang hat. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal ist superfreundlich. April ist natürlich außerhalb der Saison, daher sind draußen nicht alle Bars und Restaurants offen, aber die Pools sind offen, ausreichend Liegen frei und tolles Wetter - beste Zeit für einen Türkei-Besuch. Das Essen ist sehr gut, in Büffetform. Auch hier ist das Personal freundlich und aufmerksam. Am Abend kann man bei einem Cocktail an der 24-Stunden-Lobbybar den Tag ausklingen lassen - ein Dank an Yasmina für die liebe Betreuung :-) Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel sicher wieder buchen, wenn uns der Weg nach Antalya führt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett ist sehr gemütlich, Kissen auch, Wünsche kann man an der Rezeption äußern

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ernährungswünsche werden berücksichtigt, ausreichend Auswahl vegetarisch/vegan

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Pool

• Strandspaziergang

Ausreichend Liegen, Schirme vorhanden, Wasser sehr sauber

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Petra, Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera