Für ein 5 Sterne Hotel ,einfach zu wenig Leistung!!!! Auch wenn uns bewusst war, das wir in der Nebensaison reisten. Wir haben die ganze Woche das gleiche gegessen,Zimmerservice lässt auch zu wünschen übrig! Das Personal hat auch nicht wirklich Lusst zu arbeiten... Maximal 3 Sterne..... Auch wenn der Reisepreis niedrig war ,muss für ein 5Sterne Hotel mehr Leistung ,Service ,Freundlichkeit und Angebot vorhanden sein.... Wlan nur in der Lobby sonst kostenpflichtig!
Zimmer waren sehr gross, jeden Tag frische Bettwäsche. Minibar= 2 Flaschen Wasser und einen Saft!!
....haben noch nie erlebt ,dass beim Abendessen der Weisswein ausgegangen ist!!!! DORT ABER
Personal nicht besonders freundlich, Zimmer waren OK
Wer gerne Flugzeuge anschaut ,wenn sie starten und landen ist hier bestens aufgehoben...
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Cris, vielen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen Ihren Urlaub zu kommentieren. Wir nehmen jede Bewertungen sehr ernst und werten sie einzeln aus. Wir entschuldigen uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden gewesen sind und werden in den einzelnen Bereichen Verbesserungen vornehmen lassen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera