Ein echt schönes Hotel, sehr luxuriös. Ausreichend Animation. Die Anlage ist echt sehr groß, ein Tag braucht man schon um sich zu orientieren.. Hatten Glück das meine Eltern zwei Tage vor uns angereist waren und wir somit Führer hatten. An sich waren wir sehr zufrieden. Zimmer war sauber und wurde täglich gereingigt, minibar wurde täglich aufgefüllt. Gab eine reichliche Auswahl an essen, nur irgendwann hatten wir da echt keine Lust mehr drauf.. Viel Auswahl nur immer ähnlich. Appell ans Hotel, vielleicht mal verschiedenen Abende veranstalten, zb türkischer abend usw.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melisa |
Sehr geehrte Melisa Das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für die Weiterempfehlung und ihre detailierte Bewertung. İhre Komplemente zu den Zimmern und der Reinigung freuen uns sehr und werden gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Unser Ziel ist es immer jedem Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen, wir nehmen ihre Appell zu der Essen sehr ernst und werden hier Serviceverbesserungen vornehmen. Wir hoffen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera