Eugen (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Erlebnis wert, aber zum passenden Preis!

Schlecht

Geht in Ordnung. Preisleistung passt nicht ganz! Für das Geld hatten wir schon in der Türkei mehr Leistungen und Luxus erlebt! Viele Kleinigkeiten, welche schnell behoben werden könnten, die aber stören! Sonst wie ein Märchen Schloss, alles glänzt, Anlage sehr schön und gepflegt! Mit drei verschiedenen Stränden, für Familien sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Im Zimmer war außer Badezimmer alles bestens!

• Kaum Abwechslung, Abendessen nur draußen, nicht so ganz angenehm bei der Hitze! Schmutz von der Tischen wird einfach auf den Boden gewischt, eklig. Sonst Standard Sachen, nichts ausgefallenes! Für ein 5 Sterne etwas mager!

• Rezeption sehr freundlichen und hilfreich. Deutsch auch kein Problem, einer spricht sogar fliesend! Manche Kellner sind überfordert und unfreundlich. Genauso wie bei den Barkeepern! Es gab auch sehr freundliche Mitarbeiter!

• In der Nähe vom Flughafen. Strände und Meer super! Fluglärm. Alle 2 min. Flugzeuge direkt über dem Kopf! Abflusswasser von der Duschen am Strand, fliest einfach auf den Wägen und Strand, was etwas dreckig und eckig ist! Kein Sand sondern Kies, ohne Schuh unmöglich! Große Hunde auf dem Strand und unter der Liegen sind auch nicht das Ware. Sonst der Tierwelt mit Kätzchen und Schildkröten im Garten sehr schön, Kinder hatten viel Spaß👍

Wurde immer was angeboten, einfache Beschäftigung… Ich hatte Darts und Luftwaffe schiessen mitgemacht… Schaumparty war so laut, sodass wir da weggingen! Für Erwachsene und Kinder…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(18)
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Eugen

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die damit verbundene Bewertung. Es freut uns sehr dass der Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist aber schade, dass wir bei Ihnen nicht ganz punkten konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Club Hotel Sera