- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unglaublich schlechte Service, zu dem kann man sich gar nicht über die Situation beklagen, beide Hoteldirektors waren unverschämt. Es wurde keine Lösung gesucht, sondern man bat uns mit dem Reiseleiter Kontakt aufzunehmen, damit wir das Hotel wechseln. Wir hatten All-Inklusive gebucht, mussten trotzdem dafür sorgen, das wir vom Supermarkt Getränke holen und meistens außerhalb des Hotels zu essen. Ganzen Tag schreckliche Hintergrundmusik, kein bisschen Verständnis. Für Getränke musste man mindestens 1 Stunde am Bar, an der Schlange stehen. Es war kein Familienfreundliche Hotel, eher ein Nachtclub.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Aysun |
Sehr geehrter Aysun Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass ihr Urlaub nicht den Erwartungen von ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. İhre kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weiter geleitet und werden hier Überlegungen vornehmen. Wir hoffen Sie ein Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Club Hotel Sera.