Wir sind schön das 6.mal in der Club Hotel Sera.wir fühlen uns hier wie zu Hause, Personal sind sehr nett und freundlich die bemühen sich .Besonders unser langähriege Bekanntschaft Merve ,Vesile und der Taner C. Wir kennen die schön Zeit lange zeit und sind immer sehr hilfsbereit.Gözleme ist sehr lecker und die Damen machen es sehr schön.wir sind sehr Zufrieden. Und kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Yasin |
Sehr geehrte Herr Yasin, Vielen lieben Dank,dass Sie sich die zeit genommen haben,İhren Aufenthalt im Club Hotel Sera bei Holidaycheck zu bewerten.Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitatskontrolle und hilft unsere Leistungen stetig zu verbessern. Es freut uns sehr ,dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus İhren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob die grösste Motıvatıon für uns ,gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt und das gesamte Team lasst Sie ganz Herzlich grüssen . Wir danken für İhr ınteresse an unserem Hotel und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe grüsse aus AntalyaIhr Club Hotel Sera