Klaus (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Es ist unsere Paradis

Die Zimmer absolut Spitze. Personalen sind alle .net und sehr freundlich.Das Essen ist in Ordnung und frisch.Wir sind schön das 3. Mal hier und es gefällt uns.Nur eins könnte sich verbessern uns war im Winter Zeit könnte es auch im Garten besseres Service.Es könnte noch mehre Möglichkeiten geben . Das snackbar ist sehr schön aber es ist draussen und es ist kalt könnte wo anders sein.Es sehr gut dass es Musik überall gibt aber bitte nicht immer die gleiche Musik.,könnte auch andere Art sein..Es ist sonst alles okey ,wir werden immer wieder kommen.Wir bedanken uns an alles .Es ist sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geeheerter ,Klaus Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder Herzlich begrüssen zu können. Herzliche Grüsse Club Hotel Sera