Das Ambiente des Hotels ist einfach einzigartig. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Ernährungstypen geeignet. Die Zimmereinrichtung ist durch den osmanischen Stil wunderschön. Die Kids Betreuung von Tuana, Emel, Serra, Türkan und Büsra ist fabelhaft. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich von Malen bis Töpfern ist alles dabei. Besonders hat unserer Tochter die Mini Disco gefallen. Das Animationenprogramm ist vielfältig (Pilates, Aqua Sport etc.). Die Animateure sind immer gut drauf und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm ist wirklich klasse. Es gibt Livemusik, Shows und Partys. Die Spa und Wellnessangebote sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und verstehen ihr Handwerk. Das Servicepersonal ist sehr gut. Sie sind bemüht alles sauber zu halten und sind immer hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder :) *in einigen Kommentaren wurde auf den Flugzeuglärm hingewiesen. Ja, den gibt es. Nach dem ersten Tag haben wir den Lärm nicht mehr wahrgenommen. Vor allem weil das Hotel einfach schön ist und der Erholungseffekt sofort einsetzt...
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
Osmanischer Stil Zimmer sind sauber und gepflegt, Betten bequem Roomservice - freundlich und hilfsbereit
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich Frisches Obst und Gemüse Livecocking Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants einfach wundervoll
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Ca. 15 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt Ca. 15 Minuten Fahrt zur Delfinshow Ca. 10 Minuten Fahrt zum Istanbul Basar Ca. 5 Minuten fußläufig mehrere Einkaufsmöglichkeiten
Kidsclub, Minidisco - ausgezeichnete Betreuung durch Tuana, Emel, Serra, Türkan und Büsra Sportangebote - Pilates, aqua gym, fatburn etc. Fitnessstudio - Ausstattung fabelhaft Spa/Wellness - fabelhaft Livemusik Shows - unterhaltend Party Pools - sauber und gepflegt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Shows sind wunderschön. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten. Es ist für jeden Gast etwas dabei, egal ob klein oder groß:)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lavinia-Sharon |
Lieber Lavinia-Sharon , Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera