Carola (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Fluglärm contra Erholung

Gut

das Hotel war uns etwas zu groß. Der Frühstücksraum war so riesen groß; zum Glück konnte gab es auch die Alternative beim Poolrestaurant im Freien zu frühstücken. sauber war alles. Essen war gut. Es gab jeden Tag immer das ein oder andere "Schmankerl". das Publikum war sehr international aber überwiegend russisch. Personal konnte nur vereinzelt oder sehr schlecht deutsch. Ausstattung der gesamten Anlage, sehr überladen und schon kitschig. Sehr viele Liegestühle vorhanden! Der Strandabschnitt sehr klein und unattraktiv im Gegensatz zur gesamten Fläche. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Wir dächten wir wären außerhalb der Saison, aber irgendwie war das HOtel schon sehr gut voll. Wetter war optimal! Tagsüber sehr warm, abends noch angenehm und nachts "Schlaftemperatur".

• Gut
  • ZImmer hatten eine schöne Größe und genug Stauraum. Allerdings war mir alles ein bisschen zu überladen von der Einrichtung her. Klimaanlage war sehr leise und gut!! Es war alles sauber

• Gut
  • Es gab genug Möglichkeiten sich den ganzen Tag über mit Essen und Trinken zu versorgen. Mir fehlte an der Bar eine Getränkekarte. Gekocht wurde überwiegend landestypisch, was aber o.k. war (deutsches Essen bekomme ich zu Hause). Von der Hygiene her konnte ich keine Mängel feststellen. MIch hat nur irritiert, dass man kein Toilettenpapier in die WCs werfen sollte (wurde darauf hingewiesen). Aber die Müllbehälter neben den WCs hatten keine Abdeckungen...!!

• Überwiegend freundliches Personal (die Männer waren freundlicher als das weibliche Personal). Deutsch wurde nur sehr wenig gesprochen (auch an Rezeption mit Problemen). Enttäuschend war, dass wir bei der Abreise morgens um 5.50 h nicht mal eine Tasse Kaffee bekommen konnten (hatten am Abends vorher gefragt - es wurde auch kein Lunchpaket angeboten) ZImmerreinigung war zufriedenstellend. Personal bei den Liegestühlen sehr zuvorkommend

• Schlecht
  • Bei der Anreise betrug der Transfer angenehme 20 Minuten. Bei der Rückreise wurden wir als erstes abgeholt und mussten eine Stunde!! andere Hotels abklappern, bis wir endlich am Flughafen waren. Das war sehr ärgerlich!! Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. dAs beudeutet rund um die Uhr Fluglärm. die Flugzeuge kommen wirklich sehr dicht ans Hotel.... Busverbindungen zur Fahrt nach Antalya optimal

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Carola