- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel allgemein ist sehr schön, große und sehr schön eingerichtete Zimmer. Auswahl der Getränke und Essen ist ganz gut. Leider sind die Tische auf der Außenterrasse, wo das Abendessen serviert wird, nicht sauber, da könnte die Hygiene besser werden! Das Personal ist zwar teilweise freundlich und lustig, aber teilweise überfordert, vor allem das weibliche Personal. Ich habe den Eindruck, dass um so höher die Position war um so arroganter war die Person ( mit ein paar Ausnahmen ) am freundlichsten waren die Mitarbeiter der Hauswirtschaft ( Gärtner, Putzfrau...). Gästebetreung haben wir nur einmalig gesehen und nur auf unsere Initiative. Animation ist für so einen großen Hotel einfach zu wenig! An den Abenden haben wir uns zu Tode gelangweilt! Strand ist zwar in der Hotelanlage vorhanden, aber ist einfach nicht schön. Das Personal kann freundlicher sein. Animation am Abend verbessern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Irına, vorerst bedanken wir für Ihre Bewertung uns ist es sehr wichtig von unseren Gaesten zu wissen was an unseren Maengeln liegt. Gerne werden wir diese Kritikpunkte ins in acht nehmen und uns mit denn jeweiligen Abteillungleitern zusammensetzenum eine Lösung zu finden. Wir freuen uns Sie demnachts wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera