Marion (51-55)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Große Enttäuschung

Schlecht

Große Hotelanlage mit Haupthaus und 2 Nebengebäuden, wovon ein Nebengebäude (Park Sera Hotel) alt und abgewohnt ist. kostenfreies W-LAN ist in der Lobby und im linken Nebengebäude vor der Bar- wenn viele angemeldet waren- schwach zu empfangen. Frühstück: 1. Tag keine Servietten, 2. Tag keine Butter, fast an allen Tagen gegen 9 Uhr keine Brötchen mehr. Mittag: abwechselnd als Pfannengericht gewürfelt Hähnchen mit Möhren, Truthahn mit Möhren. gegrillte Hähnchenflügel und Innereien (Lebergulasch ) gab es in der einen Woche 2 mal. Abendessen; abwechselnd Hähnchen -oder Hackfleisch-Döner. ansonsten dem Mittag ähnlich kaum Abwechslung. Für mich minderwertig - nie 5 Sterne. Größter Anteil der Gäste waren aus Iran, Kaum deutsche Gäste. Ich war 2008 schon mal in diesem Hotel - leider kein Vergleich mehr, Enttäuschung pur. Ich war zur falschen Zeit am falschen Ort. Sorry, die Mitarbeiter im Service können da nichts dafür, viele strengen sich an und geben ihr Bestes. Mein Tipp - doch mal den Bewertungen glauben.

• älteres Nebengebäude, alter schmudeliger Teppichboden. kaputter Stuhl auf der Terrasse. schlechtes Fernsehbild, Minibar gefüllt mit 2 Flaschen 500 ml Wasser ohne Kohlensäure, 1 kleine Glasflasche mit Kohlensäure. Laut Beschreibung hätten da Softdrinks mit stehen sollen. Bei Erstbezug angefangenes Fläschchen Duschgel, angefangene Rolle Toilettenpapier. Benutzte Seife. - einfach ekelig. Dies hatte sich nach dem Wechsel Gott sei Dank gebessert, Die Zimmer gemütlich und sauber. In der Minibar gab es dann täglich 1 Orangensaft 200 ml zu den 3 Flaschen Wasser ( für 2 Personen).

• Ein Restaurant - eine Bar - also anstellen war angesagt. Die Lobbybar hatte von 10:30 bis 24 Uhr geöffnet, im Nebengebäude hatte von 20:30 bis 23:30 Uhr eine Bar mit Live-Musik auf. Die Poolbar war von 11 bis 15 Uhr auf, wo es nur Getränke gab. Ein Bistro Cafe zwischen den Gebäuden hatte von 9 bis 16 Uhr auf, da gab es Fladenbrot und Kaffee und Tee. Dort gab es von 0 bis 0:30 Uhr die Nachtsuppe. Die Disco hatte von 23:30 bis 1:30 auf, oft überfüllt. Über das Essen hab ich bei dem allgemeinen Teil geschrieben.

• Zimmer wurde nach Wechsel ins andere Nebengebäude ordentlich sauber gemacht. Im Restaurant war man überfordert mit Tische abräumen, da zu wenig Personal da war. Mit der Zeit kam ein Lächeln und guten Morgen uns entgegen. Die Außenanlage war sauber, am Pool und Strand war der Mitarbeiter sehr fleißig und für Ordnung gesorgt.

• Hotel ist am Strand, am Pool vorbei gut zu erreichen.

am Pool konnte man darten und Tischtennis spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Urlaub nicht den Erwartungen von Ihnen entsprach. Wir nutzen gerne die Kommentare der Gäste um unseren Service zu verbessern und jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihre Kritik zu der Gastronomie haben wir umgehend an unseren FB Manager weitergeleitet und werden hier Überlegungen zur Verbesserung vornehmen. Wir hoffen Sie weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.