Das Hotel entspricht der gehobenen Mittelklasse. Liegt in der Einflugschneise,im Hotel aber keine Lärmbelästigung
Ganz toll die grünen,verspiegelten Zimmer.Märchenschlossatmosphäre
Das Essen entspricht dem türkischen Standart dieser Hotelklasse. Negativ:Um am Strand ein Bier zu bekommen,muss man 100m laufen um dann am Ausschank in der Schlange zu stehen.Hier bedient zeitweise ein Mitarbeiter die Gäste,die neben Getränken auch noch Softeis bekommen. Das Bier wird dann in 0,2l Gläsern ausgeschenkt. Hab dann noch eine Bar in der Nähe gefunden,die aber um 17:00h schloss.
Personal freundlich und hilfsbereit
Zum Flughafen mit dem PKW 15Min.Im Gegensatz zu den Hotels in Lara gibt es vor der Haustüre noch Gastronomie
Pool nicht all zu gross.Dafür schöne Parkanlage,
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geeheerter Fridrich, Erst einmal möchten wir bei İhnen bedanken,dass Sie sich für das Club Otel Sera entscheiden haben und sich die Zeit genommen haben bei Holiday Check einige sehr schöne Worte über uns zu schreiben. İhre meinungen sind uns sehr wichtig und wird von alle unsere Managern gesehen. Wir werden uns sehr freuen wenn Sie bald wieder im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera