Grosse Anlage im osmanischen Stil. Als würde man in eine andere Welt eintauchen, und trotz dessen sich wohl fühlen. Mehrere Pools, Strand direkt am Hotel, feinsandig
Ich war im Club Zimmer mit Poolblick und sehr zufrieden. Minibar (täglich aufgefüllt) & Safe kostenlos.
Sehr grosse Auswahl an Fisch, Fleisch & Gemüse. Abendessen-Atmosphere fand ich am Besten
Das Personal hat sich zu allen Belangen der Gäste Zeit genommen.
Nur 7 km vom Antalya Zentrum entfernt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Supermarkt, Apotheke, Schneider & Friseur gleich neben dem Hotel. Transfair vom Flughafen ca. 15 Minuten. Viele Ausflugsangebote
Während Abendanimation lief, war an anderer Stelle Live Musik. Man konnte sich aussuchen wohin man möchte, keine Langeweile. Salzwasser Pool und Süsswasser Pool vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Leyla |
Liebe Leyla, Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung, Es freut uns sehr ,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten.Denn unser Ziel ist es unsere Gaeste zufrieden zu stellen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals im Club Otel Sera begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera