Ein Hotel wie Tausend und eine Nacht auf den ersten Blick. Sauberkeit ist in Ordnung . Alter der Gäste von jung bis alt. Nationalität geschätzte 95 % Russen plus andere Nationen. Wir haben uns wie am Ufer der Wolga gefühlt und so( schlecht) haben sich die Russen auch benommen. Schade für das prima Hotelpersonal aber andere Gäste werden bestimmt immer weniger kommen bei diesen Ansturm von Russen Das Wetter war teilweise sehr heiß darum sind wir ja auch hingeflogen. Preis-/Leistungsverhältnis gut
Zimmer sind klein(wir hatten ein Doppelzimmer) aber in Ordnung mit Minibar und Safe sowie gut schallisoliert und hatten etwas orientalisches an sich.(viel verspiegelt und verziert) . Minibar ist gut gefüllt und kostenlos (alkoholfrei).
Für All In ok . Essen wiederholt sich oft ist aber in Ordnung. Die Sauberkeit in den Restaurants ist gut . Wenn die russischen Gäste z.B. auftafeln für 8 Person aber nur 2 sind und der Rest wggeworfen werden muss dann schämt man sich als Mensch. So verlassen sie den Tisch dann auch-ein Schweinestall sieht da besser aus.
Personal sehr freundlich Framdsprachenkentnisse-Russisch kann jeder, Deutsch geht so Zimmerreinigung ist ok
Der Flughafen ist nicht weit entfernt ca 20 min. Strandnähe nur ein paar Minuten.Einkaufen und Ausflüge möglich.Wir hatten nur einen Antalya Ausflug gemacht was bei ca 42 Grad anstrengend war
Animation usw Musiklautstärke-wer am Strand Technodrumms hören wollte war richtig- wir nicht Wer nicht zu den Gästen zählt die um ca 06.30 die Liegen mit Strandlaken belegt hatte dann meist Pech so das wir dann immer erst ab ca 13.00 zum Strand gingen. Der eigentliche Sandstrand ist für solch ein Hotel viel zu klein-man liegt Liege an Liege Dort musste man sich weiter der russischen Übermacht erweheren was auf solch engen Raum an die Nerven ging (spucken auf andere Liegen Essensreste liegen lassen uä)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Volker |