- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mal ein gutes Hotel (vor 10 Jahren). Jetzt ist das Essen eintönig und geschmacklos (nur Hähnchen und Hering) und es gab keine frisch zubereiteten Eier zum Frühstück (hätten die auch extra bezahlt). Riesiger Speisesaal mit unerträglichem Lärmpegel, ebenso beim Frühstück im Außenbereich. Bei ca. 1000 Gästen war jeweils nur ein Restaurant geöffnet. Die Zimmer sind kitschig ausgestattet, aber das ist Geschmacksache. Nach der Ankunft von ca. 350 norwegischen Gästen (Billigreisende für 23 € pro Nacht) wars dann mit der Erholung und dem Service ganz vorbei. Auf Beschwerden wurde mit der Aussage reagiert: Bei den billigen Zimmern muss nun gespart werden. Leider auch bei den Normalzahlern. Danke, nie wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrte Rose, mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewerbung gelesen und ausgewertet. Die Kritik zu den Speisen haben wir an unser Management weitergeleitet um hier Veränderungen vorzunehmen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie an das Management weitergeleitet und hoffen sehr Sie geben uns noch eine Chance. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management