- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die schlechten Bewertungen im Vorfeld ließen uns schlimmes ahnen, aber als der Bus das Hotel erreichte fingen unsere Augen an zu leuchten . Wir sahen einen prachtvoll erleuchteten Neubau vor uns und auch beim betreten des Hotels wurden wir nicht enttäuscht. Alles sehr sauber und vom feinsten eingerichtet. Nach dem problemlosen Einchecken zeigte man uns unser Zimmer. Auch dieses sehr sauber und prachtvoll. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht. Kostenloser Safe, Flachbildschirm, Kühlschrank, Fön, Seife , Duschgel und sogar ausreichend Bügel. Strandtücher und Bademantel gab es von den Zimmerfrauen. Auch sie wurden täglich gewechselt. Das Restaurant ist sehr groß und auch immer sauber gewesen während unseres Aufenthaltes. Die Kellner waren bemüht zügig abzuräumen und für die nächsten Gäste wieder frisch einzudecken. Essen war immer in ausreichender Vielfalt vorhanden, so das wir immer schmackhaftes fanden. Leider fehlte uns einwenig die Garnitur bzw. die Präsentation des Essens. Vor der Haustür fährt gleich der Dolmus 77 für ein Euro zur Innenstadt ab. Gartenanlage ist auch ganz toll. Leider hatten wir kein Badewetter mehr. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, es kommt auf den Bildern leider nicht so schön rüber wie es in Wirklichkeit ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut